Найди меня

Найди меня за полем дальнем,
Я с ветерком порхаю там.
Когда закрыты окон ставни,
Найди меня ты по следам.

Я белой вишней возле речки
Стою и жду тебя весной.
Найди меня, согрей мне плечи,
Не обходи лишь стороной.

Я голосом печальной флейты,
Зову сбежать на край земли.
Найди меня и в косы ленты
Ты не забудь, мне подари.

Бываю я такою разной,
Но ты узнай, найди меня.
Я стану нежной от соблазнов,
Любовь свою к тебе храня.
10.04.2020


Рецензии