Счастье в карантин

Не тысячу лет жить
И даже не сто
Сумей в карантин выжить
Власти на зло!

Кому-то остров хотелось,
кому-то дворец
Копите на зрелость,
на зубы уже!

А мне с милым рай и уют в шалаше
Где птички поют, на земле я творец.
Счастье это не полный кошель..
А чтобы понять не ждите конец!


Рецензии