Мальчик и тюльпанчик

Среди серых будней,
Расцвели тюльпаны,
Словно девы юные
Надели сарафаны.
Сочные и яркие,
Словно огоньки,
Согревают душу
После злой зимы.

Улыбаюсь сердцем
Мимо проходя,
Вот малыш склонился
Над маковкой цветка.
Нюхает и гладит
Нежно лепестки,
И смеется звонко,
Милый эльф весны.


Рецензии