Смотришь на меня

"Смотришь на меня"

Я вижу твой огненный взгляд,
Смотрит с улыбкой на меня.
В этом мире ты одна,
В которой есть весёлый заряд.

Без меня ты не будешь цвети,
И для тебя буду единым.
Твою руку не отпущу до конца пути,
И не дам тебе сойти.

©Никита Сивогривов


Рецензии