Кто сказал?

Кто сказал, что любви не бывает,
Если возраст стремится за?
А… успеть за «последним трамваем»,
Чтоб увидеть его глаза?

Запредельная нежность не может,
Говорят, в эти годы быть…
А тоска, что ночами изгложет,
А слова, что днём не забыть?

Он самою Вселенной мне послан,
Если взглядом сердце разбил…
Кто решил, что есть до, но не после,
Значит, тот просто не любил.
 
Апрель, 2020 г.


Рецензии