Вокруг...

Пока вокруг бушует вирус.
В одной из тысячи квартир.
Читают книги, бранят кризис
И забывают пошлый мир.
 
Там умирают от тоски,
От суеты пустых речей.
И замирают от любви.
Таких родных, своих друзей.
 
-Там нет проблем?
-Полно! Ну что ж вы?
Там слышны крики, иногда.
Но только, ночь встаёт в прихожей,
И наступает тишина.
 
Горит фонарь, метает ветер.
И холод просится домой.
А за столом сидят соседи.
Свой чай гоняют под луной.


Рецензии