Светлой памяти мамы

               
               

И самой уже мне лет немало,
Время так быстротечно прошло,
А сегодня я вспомнила маму-
Было с ней так тепло, хорошо

 Мама мне помогала советом,
Согревала душевным теплом…
Светлым ласковым лучиком света
И в невзгодах была маяком.

Я с тобою делила секреты
О девчоночьей первой любви,
Безвозвратно всё кануло в Лету,
Я черты позабыла твои…

 Листья плавно летят на былинки
И печально кричат журавли…
Ты прости: поклониться могилке
Мы приехать опять не смогли…

Вроде жизнью своей я довольна
И неплохо живут сыновья…
Почему мене сегодня так больно?! -
Я опять вспоминаю тебя.

Просто так мне тебя не хватает,
Что от боли охота кричать!
Если мама жива - умоляю:
Берегите, пожалуйста, мать!


Рецензии