Хаос

Жизнь
в  Хаос первозданный сложилась.
Как, зачем?
Осознать не могу
Юность,  Молодость,  Прошлое скрылось,
Божий дар  расплескал на снегу.

Не задалась дорога поэта…
Жаль  истоптанных всуе «лаптей»
Насулил мне на многие лета
Неудачи 
Злой  рок – ворожей.

И на гриве попутного ветра,
По тропе из рассыпанных слов
Занесла меня доля поэта
В  хаос  прежних надежд и грехов.

Апрель 2020


Рецензии