03119-0, Не Богиня, Царица Любви

Она яркая в неге, небе Ночном,
Она пьяная стелит Воду снежинками в Стоги
Она трезвая капли росы разбросала вокруг,
Она яркая, как Мысли или Страшный испуг

Она стели безбрежна, Вся Жизнь - Океан,
Не богиня, - Невеста, не смиренная Знаком
Не житая, небесная, под одеялом
Не Царица безбрежная, А Снежные Скалы

Не родная, как Отечество, Не родня, как Океан
Не Царица, Богиня, когда достала Стакан

И не Мытая, просто, прогулка одна
Под звездой негой чувство, HALO CYBIRE, с водой Солнцем вывела
А сней и немытые мысли, как Океан, безбрежной Богини, запущенный в хлам.


Рецензии