Не вини...

Не вини ты за чувства мои
И слезами дождей, умоляю!
Подожди, я прошу, подожди,
Пусть снега по весне все растают...

Не гони от себя, не гони,
Сердце в лёд моё превратится.
Душу я попрошу - долети!
Воедино смогли, чтобы слиться...

Позови ты меня, позови,
На рассвете насущного дня!
Полюби, меня полюби,
Так как сердцем люблю я тебя...

И пусть строки летят в поднебесье,
Рифмой пусть коснутся тебя!
Чтобы наша любовь стала песнью
И звучала для нас навсегда.
(экс)


Рецензии