Частушки

Как полез я в интернет.
Захожу на девок нет.
Мастер я на обе руки.
Поразмять немного куки.

Я рекламу запустил.
И бюджет рекламный слил.
Долго там народ скакал.
Ни единого звонка.

Я нашел крутой шаблон.
От всех бед поможет он.
Восхищался долго я.
А в итоге ни х*я.

Мы с миленочком моим.
В банке счет открыли.
Выставили магазин.
В парке труп зарыли.

На своем рабочем месте.
Никуда я не спешу.
Чай попью с сосиской в тесте.
Пять раз жопу почешу.

Как пойду я по утру.
И поганок наберу.
В рот их дружно положу.
И поплачу и поржу.

Как то с другом рисовали.
Наши пальчики устали.
Правда вышло одно но.
У него полотно, а у меня ...

Я деньжат подсколотил.
И по миру покатил.
Но уже на пол дороги.
Отсидел свои я ноги.

Вас излечит исцелит.
Добрый доктор трахболит.
Градусник вам вложит в рот.
И пролечит и спасет.


Рецензии