Белочка..

Ко мне белочка пришла,
Просто,- Навестить!
А мне, нечем белочку,
Эту,- Угостить!
Ни колбаски, ни конфетки,
Нету, у меня,
А мы, с этой белочкой,
Старые друзья!
Часто, белочка приходит,
Просто так, - Ко мне!
То,- По "линии прямой",
То,- В кошмарном сне!
Я ее гоню, конечно,
Только, толку, - Нет!
Надоела, мне она,
За эти двадцать лет!


Рецензии