Отпусти v2

Отпусти! Из сердца удали обиду
Пусть снег растает в глубине души
И осени прощальное либидо
Покроет вместо поцелуя камыши

И эту боль, роняя повсеместно
Пусть примет тополь, он не виноват
А ту любовь, что больше не воскреснет, 
Я заберу с собой, когда нибудь, в закат

Ты отпусти, ведь снами портишь
Мысли, они и так полны тобой
Ты отпусти, мне хватит что завишу я...
По сути я завишу лишь Одной тобой.


Рецензии