Я стрелялся, во снах

Мне тебя не разделить,
между снами и покоем.
Никак не заменить,
даже атлантическим прибоем.

Я стрелялся,
во снах.

И видел,
как тени.
Блестели на мокром асфальте,
нашей тоски.
И в душе умирающей,
на моих глазах сирени.
Я ощутил,
как друг от друга мы далеки.


Рецензии