Туда, где горы утешают

Как хочется покинуть дом,
Собрать нехитрую поклажу,
Убрать подальше телефон
И самому уйти подальше.
Туда, где мысль моя чиста,
Туда, где звезды в лунном свете
Танцуют с искрами костра
И угасают на рассвете...
Из серости свершив побег,
Туда, где горы утешают,
Мне хочется испить из рек,
Укутаться в лугов одеяло.
И выдохнуть свою тоску
И выдохнуть свои тревоги,
Ты позови и я приду,
И заберу тебя в дорогу...


Рецензии