Случайный вальс

Мы с тобой обязательно встретимся,
Кружевной сарафан ты надень,
Я всегда ,как на чудо надеялся,
На случайную встречу, поверь!

Повезёт в этой жизни не раз еще,
И закружится голова,
Сарафан кружевной надевай скорей,
Ну и серьги с браслетом,раз, два.

Мы с тобой обязательно встретимся,
Говорю сам себе я слова...
Ты на случай, конечно надейся,
Но и сам не плошай ты,раз, два.

Я толпу каждый вечер рассматриваю,
Я запомнил все встречи едва...
На девчонок смотрю, но не радуюсь,
Сарафана не вижу пока.

А при встрече с тобой, моя милая,
Очарую тебя я на раз,
И колечко надену красивое,
Приглашу на случайный наш вальс.


Рецензии
Лера, очень мелодичное, яркое стихотворение. Читаешь и кажется, что звучит музыка. Спасибо. С теплом.

Сентябрина Моэм   28.04.2020 18:24     Заявить о нарушении
Рада Вам Сентябрина!
Приходите чаще.

Лера Дружинина   10.05.2020 03:09   Заявить о нарушении