Здесь Радоница...

Здесь не шумят. Приходят "в гости"...
Так тихо- только на погосте.

Здесь мир особой, строгой тишины,
Где звуки  не нужны, и не важны

Здесь суета проходит мимо
А жизни суть-так обозрима,

Здесь узнаваемы до боли лица
С бесстрастных фото смотрят на гробницы.


Рецензии