На Луне

Я прошу тебя, давай сбежим
Вот так внезапно, не прощаясь,
Забьём на границы и на режим.
В эти рамки я не вмещаюсь.

Я прошу, ну, давай ускользнём
От чужих придирчивых взглядов,
А то мы как будто стоим под огнём,
Под прицелом сотен снарядов!

Я прошу тебя, давай уйдём,
Умчимся с тобой в закат!
Вот, счастье сдаётся, - давай украдём,
Будет нашим, а не напрокат!

Держи меня, пообещай мне,
До последней песчинки в часах!
Укажи в своём завещаньи, -
Наши души свести в небесах!

Увези меня, я умоляю,
Даже если я не прошу.
Я, молча, об этом мечтаю
И вслух никогда не скажу...

Да, потому что я гордая.
Но мне страшно, я, кажется, сплю.
А из сердца льётся аккордами
Та музыка, что люблю...

Давай на её переливах,
На звуковой волне
Отправимся неторопливо
Покорять моря на Луне!


Рецензии