Май рисует

Кружит голову запах сирени,
Наклонив белоснежные ветви...
Что теряем, потом только ценим,
Сохранив память в сердце, навеки.

Той весной,наши дни улетели,
Словно птицы в далекие дали...
Май рисует, цветным  акварели,
Закружил словно вихрем, мечтами...

Всполошил ненароком, под утро,
Нежно белым, букетом сирени...
Лишь с годами, приходит к нам мудрость,
Как же помню, я запах весенний!

Помню зарево неба, в тот вечер
И с голубой поволокой  глаза...
И твой шепот, и ласковый ветер,
И поцелуй, на горячих губах...

Было утро, объятое солнцем,
И виноватое тихо:"Прости!"
И готовое, выскочить сердце,
Как же эти мгновения свежи!

Кружит голову запах сирени,
И не дает мне, спокойно уснуть.
Не утихнут, в душе моей страсти,
Молодость тоже, уже не вернуть!

28.04.2020 г. г.Витебск
Автор:Несан Л.А.


Рецензии