Неровные ресницы

Твои ладони - моя печаль;
Свет за окном серебрится.
Падает снег, сметая паталь,
Молчи. Позволь мне забыться.

Странно везде тебя ощущать
И наблюдать за рассветом,
Где отдаленно проносится вмиг
Пара немых силуэтов.

В сердце моем будет место всегда
Длинным неровным ресницам,
Где простирается полоса
Жизни свободной птицы.


Рецензии