Твои слова

Твои слова - камни,
От которых не увернёшься,
Так ударяют больно,
И ты уже не спасёшься.
Твои слова - ливень,
Не спрятаться, не укрыться.
И в самый погожий вечер
С градом к тебе устремится.
Твои слова - пламя,
Уносящее всё живое.
Не давая надежду на счастье,
Нещадящее, пороховое.
Твои слова - пепел,
На котором луга пустые,
Над ним не летают птицы,
Не растут дубы вековые.
Твои слова - ветер,
Гуляющий вихрем по Свету.
Порою так больно ранят,
Но жизни без них тебе нету.

Тамара Гурлянд 2020

Фото из интернета


Рецензии