Четверостишия 48

Мне эта истина ясна.
Я вам скажу с позиций мужа,
Что друг жены намного хуже,
Чем друга близкого жена.

***

Мы знамениты своими делами,
Каждый судьбу как умеет творит.
Сколько уже не сделано нами,
А сколько не сделать ещё предстоит!

***

Приятно необычайно
Испортить другим настроение,
Но делая подлость, случайно,
Не сделайте одолжение . . .

***

Лучше сделать сейчас и жалеть потом,
Получив от жизни урок.
Чем всюжизнь прожить сожалея о том,
Что не сделал того, что мог.


Рецензии