На тему дня-кара

Приходим в жизнь,а в ней соблазны.
Свой вправе каждый выбрать  путь.
Хранитель-Ангел шепчет-«не увязни,
Подумай где идти, а где  свернуть".
Высот достигнув, чуя силу власти,
Забыл  о  Боге  и  благих  делах.
Не ждал ты,Человек ,такой напасти,
В твоих глазах не скрыть сегодня страх.
Ты возомнил- ЗЕМЛЯ твой «ШАРИК».
Тебе в утеху, что война, что мир.
Не скрыться от беды в футляре,
Ты в этой жизни только пассажир.
В минуты скорби обратитесь к Богу,-
«Господь прости нас и благослови.
Пошли нам Господи победу над невзгодой,
Тебя мы молим – КАРУ  ОТЗОВИ…"


                А.Х.


Рецензии
Хороший стих. И, верно, многие обращаются к Богу с прошением, в беде и
несчастьях...продолжать не буду, каждый - умный.

Людмила Джугашвили   12.05.2020 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.