К вопросу Быть или не быть?

И шепот звезд в полночный час,
И пенье соловья в жасмине
И месяц так глядит на нас,
Как будто рассмотрел впервые.
И ароматы пряных трав,
И краткость мглы перед рассветом,
В вопросе: «Быть или не быть?»
Заставят думать над ответом.


Рецензии