Весенняя радость

Светлое утро. Лиловые дали.
Радугой росы в полях заблистали.
Сочные краски. Душистые травы.
В нежном цвету вековые дубравы.
Жизнь возвратилась с блаженством и негой.
Плещутся волны в объятиях брега.
Птицы готовят семейные гнёзда.
Мягко ласкает живительный воздух.
Ветер теребит березе сережки.
В теплом свечении лесные дорожки.
Солнце добром всё вокруг озарило.
Радость и счастье весна подарила.


Рецензии