Однолюбы

Может быть это не правильно,
А может и даже не мудро
Просыпаться с одним и тем же
Всю жизнь и каждое утро.
Кто-то заметит: что скучно.....
Не модно и очень банально
Любить одного и того же
Безумно и нереально.
Каждой своею клеточкой.
Каждой своей кровинкой,
Ты сердцем в него врастаешь,
Становишься половинкой.
И даже без слов порою,
По взгляду ты понимаешь,
Что думает он или хочет.....
сказать,
А ты уже знаешь.
И голос такой волшебный,
И запах настолько близкий,
И руки как две планеты,
А волосы - цвета виски.
Никто на Земле не способен
Отнять у тебя это счастье,
Когда на всю жизнь вы едины
В любую беду и ненастье.

Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии