Платье для Барби

Я сегодня с Барби милой
Отправляюсь в мир чудес.
Чтоб была она красивой,
Шью ей платье  для принцесс.

Золотой парчи кусочек
Раскроила я сама,
А тесьму для оторочки
Мне бабуленька дала.

Будет Барби в платье модном
Песни петь и танцевать,
Красотою бесподобной
Души Кенов покорять!
_____________________________
* Фото авторское.
** Платье пошито Викторией Рыбаковой
   (8 лет)


Рецензии