Аромат черёмухи в воздухе витает...

Аромат черёмухи в воздухе витает,
Тёплая погода душу согревает.
И деревья в белом все стоят цвету,
Вижу я повсюду эту красоту.

Красавицы берёзки серёжки опустили,
Нежные листочки немного распустили.
Жёлтый одуванчик вижу тут и там,
Как же всё красиво, говорю я вам.




28 апреля 2020 год


Рецензии