Всем известные персоны

На смартфоне пикая,
Заглянула в список я.
Есть в нём почитатель,
Тайный воздыхатель,
Всем известен хорошо,
Это Виктор Левашов,
Список полнит каждый день,
Ведь читать ему не лень.
Есть ещё один такой,
Все читает он, в запой.
Скажете- в загуле
Боря Гатауллин?
Что за дикий интерес?
Я для них имею вес?
Вот ещё поклонник есть,
Погостил- возвысил честь.
Заблужденье или блеф?
Аристархович он Лев.
Не покажется ли странным,
Даму вижу я с экрана?
Ходит- бродит постоянно
Кайдогорова Светлана.
И ещё одна особа
Колесит, ну как автобус,
Пополняя список длинный,
То- Татарская Марина.
Прочитал- и был таков
Всем известный, Серж Панков.
Все читает, без вопросов,
Михаил обычно Коссов.
Много есть ещё имён,
Всем известных вам персон.
Всё молчком они читают,
В списке вечно пребывают.
У меня гостят с охотой,
То ли люди, то ли боты...
28.04.2020


Рецензии
Стихотворение, что называется, на злобу дня. Сколько их таких, меркантильных, "бродит" по порталу.
С уважением к автору

Николай Короб   13.02.2021 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай, за неравнодушие к данной проблеме.

С уважением.

Елена Пантелеева-Осипова   13.02.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.