Пожар чувств

И с тобой, с тяжёлым взглядом
Я веду себя как мавр
Мы любовь травили ядом
Не потушишь тот пожар !

Дорожить друг другом нынче,
Как беречь огонь в печи:
Дров под кинешь вроде чище
Разгораются любовные лучи

Так с любовью, как с огнем.
Обжигаясь не на шутку
Пламенеем и молчим
Словно мы надели куртку .

Примеряя как одежду ,
Примеряем мы любовь .
Не оставили надежду
Но скопили только боль.


Рецензии