С собой в раздоре

...Спала сегодня бомжем на балконе
Под пенье птиц и вертолетный гул.
И на трёх стульях, в овощном заслоне,
Свернувшись в узел, куртку подоткнув

Да, так бывает, если грусть, разлука
Терзают душу, вывернув насквозь.
Вдруг понимаешь-гордость, это мука.
Пути Господни, тернии, погост...-

-Все приходяще и  уходят в вечность-
Все наши мысли, подвиги, грехи.
Остановить секунды невозможно.
Спешите жить, спокойствия не жди!

Гармонии все ищут- в этом штука!
И пусть непросто облик свой менять
Попробуй осознать-с собой в раздоре,
Не надо жить и время так терять...!


Рецензии