149 Тихий Утриш

Ни убийцы-микробы,
Ни талибы,
Ни войска США
Не смогли прекратить
Поступленье людей
В леса Утриша.

Что там скачущий доллар,
Если знаешь, что здесь
На одной можжевеловой ветке
Все красоты вселенной,
Мир с богатствами весь…

Я босою ногой на колючку попав,
Завываю. Но не от боли.
От того, что так мало могу
Быть не в клетке бетонной,
Не в клетке…на воле.
16.04.2020 г.


Рецензии