Апостол Пуд!

Апостол Пуд, - Пошли, нам мед!
Пусть мед, - Здоровье, всем, несет!
Пусть мед избавит, нас, от бед,
Полезнее продукта, - Нет!
Вернет в Россию Силу Духа,
Родная наша, - Медовуха!
Апостол Пуд, пошли нам мед,
Который вирусы, - Убьет!


Рецензии