148 Цирк

«Кнут наблюдаю, а пряник не вижу»
Пристальный взгляд, дистанция метр.
«Лева, все будет – я не обижу.
Вчера отдыхали, завалился где-то»

«Тогда ходи на передних лапах, пляши,
Прыгай с тумбы на тумбу.
А я возьму вот эту вот плетку
И вместо тебя командовать буду»

Стихийно сменились главные роли
В старой системе разделенья труда.
Дрессировщик танцует, Лева доволен:
Такие бывают номера иногда.
03.04.2020 г.


Рецензии