Не отпускай

Что, если он не отпускает,
Хотя и виду не подаст?
И потихоньку наблюдает,
Имея над тобою власть!

Как привидение приходит,
То в сон, то в мысли, то в мечты.
И через годы не проходит,
И снова пишешь ему ты.

Но только больше не отправишь,
Сожжешь письмо и помолчишь.
Он сам решенье принимает.
А ты на это лишь глядишь.

И больше нет других прекрасных,
Кто подошёл бы для тебя.
Попыток сколько тех напрасных
Ещё ты сделаешь, любя?

Ведь это - просто очевидность,
Вы были вместе и всегда!
Вас лишь пугает беззащитность.
Да, так бывает иногда.

Бывает маску надевает,
Тот , кто не может без тебя!
Он думает, что убегает,
Бокал любви лишь пригубя!

Но очень поздно, яд уж выпит.
И больше эго не рулит.
Душа проснулась, триггер выбит,
Хотя сердечко ещё спит.


Рецензии