Хаус

Хаус в моей душе,
Смотрю по другому уже.
Столько лет во лжи жила
И думаю, что поняла.

Сомненья, где правда, где ложь,
Разве сейчас поймёшь...
Мир мой преобразился,
Он по другому открылся.

На перепутье стою,
Найти бы дорогу свою.
Хаус в моей душе,
Не будет покоя уже.



апрель 2020 год


Рецензии