Себя нам, просто, не в чем упрекать...

Себя нам, просто, не в чем упрекать:
Пришла беда - раскрыть глаза пошире!
К реальности нам новой - привыкать:
Не только нам, но всем, ведь, тоже - в мире!
Нам б? Только это время - пережить
И выйти из него бы...без потери!
Подумать только? До войны дожить,
Как будто Русь - их не вела без меры?..

Пока светлее...мало...В немоте...
Нас медики...не радуют вакциной...
Ей быть когда? Во дни...совсем не те:
От вируса стон - раздаётся шире!..
Не прост вопрос: к "легальности" придти,
Чтоб осложненья всех - не захлебнули!
Да, месяцу - ни одному пройти:
Защититься - от вируса-то "пулей"!..
Придёт пора: вздохнём все глубоко!
Природа не захочет...в нём...костенеть!..
От прежней жизни?...Быть нам далеко:
Со всеми будет, коль вирус...заиметь!..

28.04.20

В мыслях о весне!


Рецензии
Мудрое, философское произведение! Людям предупреждение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.04.2020 14:52     Заявить о нарушении
Очень рад Вашим словам!..
Только наилучшего,

Олег Николаевич Шишкин   29.04.2020 14:56   Заявить о нарушении