Порою случаются споры

Порою случаются споры
Где-то у серой стены.
Жаркие разговоры
Смысла не лишены.
Бьемся за веру и правду,
Бьемся и об заклад,
И через голод и жажду
Встречаем победы парад.
Только немыслимы споры
Двоих, что влюблены.
Нелепая самая ссора,
И чувство нелепой вины.
Желчная боль расставания,
Соленые слезы очей,
Слова себя оправдания,
И холод прозябших ночей.
Главный вопрос ожидаем
От шумного мира всего –
Зачем мы друг друга бросаем,
Ну, стоило это того?


Рецензии