Прыжковое

Да моя зарплата
ваших - 25!
Главное, ребята,
на коньках стоять!
Мне ли быть в накладе,
отплясав свой  срок...
если дует... сзади
нужный ветерок.
Путина-Володина
и на мне успех
Я ж, почти - что Родина
для  прыгуний  всех!

около 2015г.


Рецензии