Не заплывая за буйки

Тщеславие. Ставки высоки.
Зудящее мечтой сознание...
Но мысль сковали три строки:
Внимание
Почтение
Признание.
Внимание к падшим за века войны с настырной и упёртой прозой.
Когда достойные сыны
ложили жизни на борьбу с угрозой.
Призвание. Вклад прекрасных дам.
Сошедший к ним талант нескромен.
Талант и тут. след туфли там.
Ножка мала. А след огромен.
Почтение. К тем кто уже слёг. Оставив за собою поле битвы.
Не каждый отличиться смог. Достойные. лишь славою покрыты.
Достойные...могилы, склепы...алтари. Увековечены в надгробьях...
Дерзай... Твори...


Ты! Силу миру подари.

Да, только на своих условьях.
Взрасти свой сад из слов и грёз
на бытии своего века.
Твори. С тебя и будет спрос.
Твори для Бога. Человека.
.


Рецензии