Глоток свободы

Дай, мне апрель,
    Глоток свободы,
Хоть чуть, отмерь,
    Своей заботы.
Все страданья
    Дальше унеси.
И признанье
    Душе испроси.
Хоть чуть, отмерь,
    Своей заботы.
Нужен, апрель,
    Глоток свободы...
28.04.20.


Рецензии