От взгляда разгорается пожар

Для счастья на Земле дана любовь,
Огромная, что не объять руками,
И рассказать о ней не хватит слов,
Она парит всегда над облаками.

И дождь, что часто падает с небес,
Целует очень нежно наши щёки,
Любви измерить невозможно вес,
Но ощущаешь, закрывая веки.

Не говори, что для любви ты стар,
Не поминай, что всё осталось в прошлом,
От взгляда разгорается пожар,
И мы в любви с тобою так похожи...

28 апреля 2020


Рецензии