Региональное

В раздорах пульс любого быта,
все неизменно, хоть кричи,
пока в бюджетное корыто
с ногами лезут москвичи,

и сытно чавкая культурой,
региональной  татарве
твердят о пользе диктатуры,
крапиве, водке и ботве.

2017

Рис. Алексей Меринов


Рецензии