Бред, написанный в ванной, на мокрых листках

Я лежу на полу
Во рту с литром крови,
Я держу на краю
В руке каплю боли.

Я смотрю в потолок
И рисую глазами,
Я черчу поводок
Отстранившись, едва ли.

Я терплю солнцепёк
Алой, горькой отравы,
Я жму пальцы в висок
Не имея управы.

Я решаюсь сгубить
Души юной таланты.

Я считаю ее, не порочней атланты
И убийства простого
Я себе не прощу.

Изуродую тело, стрелу в сердце пущу,
Остатки заброшу в забвенье, грущу.
Ни гроша, ни крупинки для мира не брошу
Я не дам свету чувствовать, дрожью.
Стану режущей раною,
Я, тебя покорившая, непорочная, странная,
Не оставив следа, в небо канула.


27.04.20


Рецензии