***

Ты мечтал о покорной, бесспорно.
Что б внимала глаголам твоим.
За тобою ступала покорно,
И единственный был ты любим.
Без эмоций, амбиций и криков
Гавань тихая вокруг тебя.
Но, увы, от фантазий лишь блики.
Наверное, ты перепутал меня.


Рецензии