Слово о Деле

Любое дело начинается со слов:
"Вот я хочу, чтоб было так, и будет так!"
Что слов касается, так их я и на флаг,
Когда не станет ничего, поднять готов.

Кругом наивно говорят: "Всего делов!"
И: "Дело в шляпе", даже если шляпы нет,
Но если честно говорить , то в чём секрет,
Никто не скажет. Даже парой лишних слов.

"Вот это-Я. И я хочу, чтоб с этих пор,
Всё было чётко по тому, как я сказал-
И на своих концертах полный зал
Пусть соберу я, недругам в укор...

Но не хочу ни с кем я длить вражду,
Ведь в той вражде ни смысла, ни души,
Мирюсь со всеми, так о том и запиши.
Свой личный флаг поднять я повода не жду!


Рецензии