Этот август обманщик два варианта

Этот август обманщик  искусный,
Гениальный художник эстет,
Добавлял краски ревности   в чувства -
Краской черной закрашивал свет.


Становилось родное фальшивым,
Превращалось ЛЮБЛЮ в НЕНАВИЖУ,
Так реально написано, живо,
Шепот разума не был услышан...

Этот август был соткан из грусти
Ночь без звезд рисовал на окне,
Беспощадно художник искусный
Краской черной закрашивал свет...

припев:

Август художник,
Обманщик искусный,
Нас на любовь проверял,
Ненависть, нежность -
Смешивал чувства ,
Ревности плел  кружева...

Август щедро раздаривал   тайны
Теплых мягких как шелк вечеров,
Обещающих  стать   нежным раем,
Ночь просила - поверь же в любовь...

АВГУСТ врал, малевал на картинах,
Превращая ЛЮБЛЮ в НЕНАВИЖУ,
Сердцу было темно и тоскливо,
Разум что-то шептал, я не слышал...


второй вариант


Этот август коньячного вкуса,
Беспощадный художник эстет,
Он вносил краски ревности   в чувства,
Краской черной закрашивал свет.

АВГУСТ врал, малевал на картинах,
Превращая ЛЮБЛЮ в НЕНАВИЖУ,
Сердцу было темно и тоскливо,
Разум что-то шептал, я не слышал...


припев:

Август коньячного вкуса
Нас на любовь проверял,
Ненависть, нежность -
Рядом два чувства,
Если любовь жива.


Август щедро раздаривал   тайну
Теплых мягких как шелк вечеров,
Обещающих  стать   нежным раем,
Ночь просила - поверь же в любовь...

АВГУСТ врал, малевал на картинах,
Превращая ЛЮБЛЮ в НЕНАВИЖУ,
Сердцу было темно и тоскливо,
Разум что-то шептал, я не слышал...





























   











 


Рецензии