Мне очень жаль...

Касаясь волос твоих осторожно,
Чувствую нежность прибрежной волны.
Руки по шее скользят и тревожно.
Не так давно перешли мы на «ты».

От волненья озноб при каждой из встреч.
Твой запах, дыханье мое замирает.
Мурашки по коже твоей, их не счесть.
И шепот из губ твоих опьяняет.

Не замечая зимнюю стужу,
Все чувства внутри будоражат меня.
Любимая! Я тебя чувствую, слышу.
Но мне очень жаль, что … не вижу тебя.


Рецензии