Вписаться в жизнь не так уж сложно

Вписаться в жизнь не так уж сложно.
Сложней характером сойтись.
Грешить приходится безбожно,
Но без грехов не обойтись.

Лепеча ближним о морали,
Нередко путаясь в словах,
Бубним цинично про скрижали,
Забыв о собственных грехах.


Рецензии