Свободы добиваться

Хоть мы с тобой не Боги,но каждый сам готов,
Освободить все души живущих, от оков.
Себя и свою душу от пут освободить
И радостно,и счастливо душой свободным жить!
Покаемся,покаемся в своих,чужих грехах,
Оковы,звеня свалятся и превратятся в прах!
А те,кто от дракона все души получил,
В телах тех меньше скажем,духовных в общем сил.
Как души пробудятся,к нам Боги возвратятся,
Мы станем вместе драться,свободы добиваться!
В тонком мире идут войны, Дух Святой об этом помнит!
Искры Бога душь нужны,для войны они важны!
Тем,кто в тонком мире бьётся,Сила Духа воздаётся!

Наталье Ветровой-Кобояши на "Бог ветра Суссано."


Рецензии